1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Intenciòn Bio 100 x 60g

Artikel-Nr.: 21171
Café Intenciòn Bio 100 x 60g
146,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 24,33 €* / Kg
Kartoninhalt
100 x 60 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
60 g = 1,46 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 21171

Er ist ein sinnlicher und dabei fairer Verführer ganz langsam erobert er die Herzen. Vielleicht stand das ursprüngliche Hochland Südamerikas Pate bei der Mischung von hochwertigen Arabica-Kaffees. Nicht wild und rauh, sondern sanft und weich verzaubert Café Intención Café Crème mit seinem feinen Aroma. Er ist ausgewogen im Geschmack, weil Café Intención Café Crème in einem besonderen Verfahren schonend und langsam geröstet wird. Genießen Sie ihn als kleinen Espresso oder als lange Tasse.

mehr
Café Intenciòn Bio 100 x 60g

Er ist ein sinnlicher und dabei fairer Verführer ganz langsam erobert er die Herzen. Vielleicht stand das ursprüngliche Hochland Südamerikas Pate bei der Mischung von hochwertigen Arabica-Kaffees. Nicht wild und rauh, sondern sanft und weich verzaubert Café Intención Café Crème mit seinem feinen Aroma. Er ist ausgewogen im Geschmack, weil Café Intención Café Crème in einem besonderen Verfahren schonend und langsam geröstet wird. Genießen Sie ihn als kleinen Espresso oder als lange Tasse.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger