![J.J. Darboven GmbH & Co.KG](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/4e/ef/d9/darboven_zugeschnitten_200x200.png)
Produkte von J.J. Darboven GmbH & Co.KG
![Eilles Bio Fairtrade English Breakfast Eilles Bio Fairtrade English Breakfast](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/db/56/4e/schmuckschachtel-jung-bio-english-breakfast_200x200.png)
![Eilles Bio Fairtrade Darjeeling Imperial Second Flush Eilles Bio Fairtrade Darjeeling Imperial Second Flush](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/6d/a0/f7/Schmuckschachtel-jung-bio-darjeeling-gruenblatt_200x200.png)
![1553neu 1553neu](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/40/87/e7/1553neu_200x200.png)
![1556premium 1556premium](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/33/85/4c/1556premium_200x200.png)
![3319neu 3319neu](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/a7/4b/5f/3319neu_200x200.png)
![Café Verde Bio Espresso Barista Super Crema Café Verde Bio Espresso Barista Super Crema](http://bio-schokoladenpulver.de/media/image/b0/ca/f4/20594_200x200.png)
Bio Schokoladenpulver
Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.
Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Testpaket zusammen.
Kontakt