1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No. 302 Cafe Caramel

Artikel-Nr.: 170975
Scho No. 302 Cafe Caramel
45,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 4,58 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 4,58 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 170975

Der fruchtige Instant Tea No. 503 „Wildberry“ vereint die Aromen typischer Wildfrüchte und besitzt eine angenehm ausgewogene Süße und ein schönes Fruchtaroma.

 

Hergestellt wird unser Instant Tea No. 503 mit wertvollem Hagebutten- und Hibiskus-Extrakt. Er ist sowohl heiß als auch kalt ein Genuss. Mit Zusatz von Vitamin C.

 

Dosierempfehlung: 18 g Pulver auf 180 ml kaltes oder heißes Wasser (max. 80°C)

mehr
Scho No. 302 Cafe Caramel

Der fruchtige Instant Tea No. 503 „Wildberry“ vereint die Aromen typischer Wildfrüchte und besitzt eine angenehm ausgewogene Süße und ein schönes Fruchtaroma.

 

Hergestellt wird unser Instant Tea No. 503 mit wertvollem Hagebutten- und Hibiskus-Extrakt. Er ist sowohl heiß als auch kalt ein Genuss. Mit Zusatz von Vitamin C.

 

Dosierempfehlung: 18 g Pulver auf 180 ml kaltes oder heißes Wasser (max. 80°C)

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger