1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Verde / Espresso

Artikel-Nr.: 20594
Café Verde / Espresso
138,96 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,16 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,58 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20594

Ein Komposition aus aromatischen Arabica- und rassigen Robusta Bohnen verleihen diesem besonderen Espresso seineneinzigartigen Charakter.

Die spezielle Langzeitröstung gibt diesem Espresso eine ganz besonders angenehme Säure.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautemKaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeitauf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihenCafé Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne"Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau.Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er bestehtaus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz vonchemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. BiologischerAnbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgendenGenerationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für eineinzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss undVerantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment.

 

mehr
Café Verde / Espresso

Ein Komposition aus aromatischen Arabica- und rassigen Robusta Bohnen verleihen diesem besonderen Espresso seineneinzigartigen Charakter.

Die spezielle Langzeitröstung gibt diesem Espresso eine ganz besonders angenehme Säure.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautemKaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeitauf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihenCafé Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne"Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau.Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er bestehtaus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz vonchemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. BiologischerAnbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgendenGenerationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für eineinzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss undVerantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment.

 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger