1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Intenciòn bio Espresso

Artikel-Nr.: 20501
20501neu
143,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20501

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

mehr
Café Intenciòn bio Espresso

Die Würze zentral- und südamerikanischer Provenienzen steckt in dieser Komposition aus fruchtig-weich betonten Hochland Bio Arabica- und rassigen Bio Robusta Bohnen. Diese sorgfältig ausgesuchte Mischung kann mit ihrem typisch kräftig dunklen Geschmacksaroma hervorragend als purer Espresso genossen werden. Sie verleiht aber auch espressobasierten Spezialitäten eine ganz eigene, besonders natürliche und unverfälschte Note. Ein vollendeter Genuss mit leckerer Crema.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger