1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Burkhof Bio Fairtrade Café Crème gemahlen

Artikel-Nr.: 23557
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème gemahlen
137,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 22,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,48 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 23557

Nachhaltig beeindruckt auch unsere bereits gemahlener Fairtrade Bio Kaffee. Seinen ganz besonderen Kaffeegenuss verdankt er herrlich fruchtigen Noten, der dezenten Säure und einem unverwechselbar vollen Mundgefühl. Perfekt für alle, die schnell und elegant genießen möchten.

mehr
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème gemahlen

Nachhaltig beeindruckt auch unsere bereits gemahlener Fairtrade Bio Kaffee. Seinen ganz besonderen Kaffeegenuss verdankt er herrlich fruchtigen Noten, der dezenten Säure und einem unverwechselbar vollen Mundgefühl. Perfekt für alle, die schnell und elegant genießen möchten.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger