1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Burkhof Bio Fairtrade Café Crème

Artikel-Nr.: 23601
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème
137,88 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 22,98 €* / Kg
Kartoninhalt
6 x 1.000 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 22,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 23601

In unserem neuen Fairtrade Bio Café Crème stecken neben sorgfältig ausgewählten und schonend gerösteten Kaffeebohnen unsere jahrelange Expertise sowie jede Menge Verantwortung.
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Genießen Sie eine feine, fruchtige Komposition mit eleganter Säure und guter Fülle.

Fruchtbare Böden, ein ausgeglichenes und sonnenverwöhntes Klima – all das steckt in den sorgsam ausgewählten Bio Bohnen dieser Café Crème Komposition. Der weiche, besonders fruchtige und dennoch elegante Geschmack entfaltet sich völlig unbeeinträchtigt von künstlichen Zusätzen – dafür bürgt das BIO-Siegel. Ein fairer Genuss mit fein-samtiger Crema.

mehr
Burkhof Bio Fairtrade Café Crème

In unserem neuen Fairtrade Bio Café Crème stecken neben sorgfältig ausgewählten und schonend gerösteten Kaffeebohnen unsere jahrelange Expertise sowie jede Menge Verantwortung.
Das Ergebnis kann sich schmecken lassen: Genießen Sie eine feine, fruchtige Komposition mit eleganter Säure und guter Fülle.

Fruchtbare Böden, ein ausgeglichenes und sonnenverwöhntes Klima – all das steckt in den sorgsam ausgewählten Bio Bohnen dieser Café Crème Komposition. Der weiche, besonders fruchtige und dennoch elegante Geschmack entfaltet sich völlig unbeeinträchtigt von künstlichen Zusätzen – dafür bürgt das BIO-Siegel. Ein fairer Genuss mit fein-samtiger Crema.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger