1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Grubon Cappuccino Typ 200

Artikel-Nr.: 170426
Grubon Cappuccino Typ 200
66,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 6,68 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 6,68 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 170426

Kakaohaltiges Getränkepulver mit Instantkaffee 

Mit Grubon Cappuccino Typ 200 können wir einen Instant-Cappuccino mit feiner Kakaonote anbieten.
Der ausgewogene Geschmack hebt die feine Kakaonote hervor und der milchige Geschmack unterstützt das angenehme Mundgefühl

Dosierung: ca. 24g pro 180ml

mehr
Grubon Cappuccino Typ 200

Kakaohaltiges Getränkepulver mit Instantkaffee 

Mit Grubon Cappuccino Typ 200 können wir einen Instant-Cappuccino mit feiner Kakaonote anbieten.
Der ausgewogene Geschmack hebt die feine Kakaonote hervor und der milchige Geschmack unterstützt das angenehme Mundgefühl

Dosierung: ca. 24g pro 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger