1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Alfredo Espresso Super Bar

Artikel-Nr.: 320053
Alfredo Espresso Super Bar
84,00 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 60,00 €* / Kg
Kartoninhalt
200 x 7 g = 1,40 Kg
Beutelpreis
7 g = 0,42 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 320053

Geeignet für alle gängigen Kaffeepads Maschinen

Ein Espresso wie eine Liebeserklärung - feurig und gehaltvoll.Wer Alfredo Super Bar genießt, taucht ein in das italienische Leben,spürt gleichsam die Atmosphäre der Bars und kleinen Cafés. AlfredoSuper Bar überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma. Perfekt seine feinporige, samtige Crema. Der Super Bar wird nach einer klassischen italienischen Rezeptur geröstet. Der wohl dosierte Anteil hochwertiger Robustabohnen sorgt für den typisch italienischen Geschmack.

mehr
Alfredo Espresso Super Bar

Geeignet für alle gängigen Kaffeepads Maschinen

Ein Espresso wie eine Liebeserklärung - feurig und gehaltvoll.Wer Alfredo Super Bar genießt, taucht ein in das italienische Leben,spürt gleichsam die Atmosphäre der Bars und kleinen Cafés. AlfredoSuper Bar überzeugt mit seinem einzigartigen Aroma. Perfekt seine feinporige, samtige Crema. Der Super Bar wird nach einer klassischen italienischen Rezeptur geröstet. Der wohl dosierte Anteil hochwertiger Robustabohnen sorgt für den typisch italienischen Geschmack.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger