1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

J.J.Darboven Café Verde/gemahlen

Artikel-Nr.: 20648
20648_neu14
143,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 23,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 11,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 20648

Feine Hochlandkaffees aus Zentralamerika versprechen eine angenehme Säure bei diesem Filterkaffee. Ein unvergleichliches Aroma mit ausgeprägter und natürlicher Würze zeichnen diesen aus. 100% Arabica.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautem Kaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeit auf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihen Café Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne" Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er besteht aus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz von chemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. Biologischer Anbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgenden Generationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss und Verantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment. 

mehr
J.J.Darboven Café Verde/gemahlen

Feine Hochlandkaffees aus Zentralamerika versprechen eine angenehme Säure bei diesem Filterkaffee. Ein unvergleichliches Aroma mit ausgeprägter und natürlicher Würze zeichnen diesen aus. 100% Arabica.

Mit Café Verde aus 100% biologisch angebautem Kaffee greift J.J.Darboven den Gedanken der ökologischen Nachhaltigkeit auf. Handverlesene Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten verleihen Café Verde seinen unverfälschten aromatisch-anregenden Charakter.

Verde" ist spanisch und heißt "grün". Café Verde ist also der "grüne" Kaffee von J.J.Darboven aus kontrolliert biologischem Anbau. Selbstverständlich zertifiziert nach der EG-Öko-Verordnung. Er besteht aus handverlesenen Kaffeebohnen, die ohne Zusatz von chemisch-synthetischem Pflanzenschutz verarbeitet werden. Biologischer Anbau gibt Ihnen das gute Gefühl, nachhaltig den Umgang mit der Natur zu unterstützen und damit die Lebensgrundlagen auch für die nachfolgenden Generationen zu sichern.

Der unverfälschte Kaffeegeschmack von Café Verde sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für anspruchsvolle Gäste, die Genuss und Verantwortung harmonisch in Einklang bringen möchten, ist Café Verde die perfekte Ergänzung im Kaffee-Sortiment. 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger