1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Café Intenciòn bio gemahlen

Artikel-Nr.: 2606
2606
155,76 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 25,96 €* / Kg
Kartoninhalt
12 x 500 g = 6,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 12,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 2606

Nicht nur erstklassige Qualität, sondern auch Einstellungssache. Fair Trade-Kaffee kommt direkt von Kleinbauernfamilien unter Ausschluss von Zwischenhändlern zu uns. Ein Mindestpreis ist festgelegt und sichert die Existenzgrundlage der Kleinbauern. Durch die Art des Anbaus, ausschließlich in Hochlagen und die intensive Pflege der Plantagen ist unser FairTrade-Kaffee eine besondere Spezialität. Verwendet werden nur allerfeinste Rohkaffee-Provenienzen, die, speziell geröstet, sehr ergiebig sind.



mehr
Café Intenciòn bio gemahlen

Nicht nur erstklassige Qualität, sondern auch Einstellungssache. Fair Trade-Kaffee kommt direkt von Kleinbauernfamilien unter Ausschluss von Zwischenhändlern zu uns. Ein Mindestpreis ist festgelegt und sichert die Existenzgrundlage der Kleinbauern. Durch die Art des Anbaus, ausschließlich in Hochlagen und die intensive Pflege der Plantagen ist unser FairTrade-Kaffee eine besondere Spezialität. Verwendet werden nur allerfeinste Rohkaffee-Provenienzen, die, speziell geröstet, sehr ergiebig sind.



Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger