1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Darboven Topping-Granulat

Artikel-Nr.: 82004
art.82004
63,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 12,76 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 500 g = 5,00 Kg
Beutelpreis
500 g = 6,38 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 82004

Topping-Granulat aus 100% Magermilchpulver für die Zubereitung von Heißgetränke-Spezialitäten mit einer außergewöhnlichen Schaumbildung.Besonders für Cappuccino geeignet. Ein rieselfähiges Topping-Produkt aus 100% Magermilchpulver, automatengerecht. Ein Muss für alle Kaffeespezialitäten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

mehr
Darboven Topping-Granulat

Topping-Granulat aus 100% Magermilchpulver für die Zubereitung von Heißgetränke-Spezialitäten mit einer außergewöhnlichen Schaumbildung.Besonders für Cappuccino geeignet. Ein rieselfähiges Topping-Produkt aus 100% Magermilchpulver, automatengerecht. Ein Muss für alle Kaffeespezialitäten.

Dosierung: ca. 5-10g je nach Getränkevariation bei 180ml

 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger