1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Grubon Topping-Granulat

Artikel-Nr.: 150086
Grubon Topping-Granulat

Grubon Topping-Granulat heißt nun Scho Topping Granulat No 201

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

 

Hier gelangen Sie zum Produkt

  • 150086

Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.
Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

mehr
Grubon Topping-Granulat

Grubon granuliertes Magermilchpulver aus 100 % Magermilchpulver sorgt für einen voluminösen und feinporigen Milchschaum auf Ihren Kaffeespezialitäten.
Sein natürlicher, süßlicher Milchgeschmack unterstreicht das Geschmacksprofil der eingesetzten Getränkespezialität. Ideal u.a. zur Zubereitung eines Latte Macchiato.

Dosierung: ca. 4-6g pro 180mll

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger