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Café Bistro

Artikel-Nr.: 271150
cafebistro
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  • 271150

Ein hochwertiger Café Crème, der dunkler geröstet ist und kräftiger schmeckt; dabei aber immer harmonisch ist.

Eine Bol, etwas Milch, eventuell Milch oder Zucker, ein Croissant und frisches Baguette-französisches Frühstück ist Genuss pur. Vollendet wird dieses Geschmackserlebnis durch einen Kaffee dessen Geheimnis in der gelungenen Auswahl erlesener Kaffeesorten liegt. Durch seine hochwertige Rezeptur nach französischem Rezept erhält "Café Bistro" sein feines und mildes Aroma.

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Café Bistro

Ein hochwertiger Café Crème, der dunkler geröstet ist und kräftiger schmeckt; dabei aber immer harmonisch ist.

Eine Bol, etwas Milch, eventuell Milch oder Zucker, ein Croissant und frisches Baguette-französisches Frühstück ist Genuss pur. Vollendet wird dieses Geschmackserlebnis durch einen Kaffee dessen Geheimnis in der gelungenen Auswahl erlesener Kaffeesorten liegt. Durch seine hochwertige Rezeptur nach französischem Rezept erhält "Café Bistro" sein feines und mildes Aroma.

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

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