1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

COCAYA Classic Brown

Artikel-Nr.: 6020
6020neu
89,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 8,98 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 8,98 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 6020

Feines Kakaoaroma veredelt dieses Produkt. Die hochwertigen Inhaltsstoffe verleihen diesem Getränk seinen besonderen Charakter. Klassisch liebliches Getränkepulver mit 13%Kakaoanteil. Dieses Pulver ist für die Zubereitung in Heißgetränkeautomaten/Dispenser geeignet.

Dosierung: ca 21-26g auf 160-200 ml

 

mehr
COCAYA Classic Brown

Feines Kakaoaroma veredelt dieses Produkt. Die hochwertigen Inhaltsstoffe verleihen diesem Getränk seinen besonderen Charakter. Klassisch liebliches Getränkepulver mit 13%Kakaoanteil. Dieses Pulver ist für die Zubereitung in Heißgetränkeautomaten/Dispenser geeignet.

Dosierung: ca 21-26g auf 160-200 ml

 

Hersteller: J.J. Darboven GmbH & Co.KG, Pinkertweg 13, DE 22113 Hamburg

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger