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Scho No. 204 Creamer Whitening

Artikel-Nr.: 150228
Scho No. 204 Creamer Whitening
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  • 150228

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

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Scho No. 204 Creamer Whitening

Grubon Kaffeeplus heißt nun Scho No. 204 Creamer Whitening

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Grubon Kaffeeplus ist ein Sprühprodukt, hergestellt unter Verwendung von Milcheiweiß und pflanzlichen Rohstoffen sowie Mineralien.
Er rundet Ihren Kaffee optimal ab und verleiht ihm eine gold-gelbe Farbe sowie ein weiße Schaumkrone.
Verfeinert auch Ihren Tee und ist natürlich auch in Automaten einsetzbar

Ergiebigkeit: Zum Weißen von ca. 400 Tassen

Dosierung ca: 2,5g pro 180ml 

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

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