1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No.104 Choco Original

Artikel-Nr.: 171011
Scho No.104 Choco Original
53,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 5,38 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 5,38 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 171011

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

mehr
Scho No.104 Choco Original

Grubon Kakaotrunk heißt nun Scho No. 104 Choco Original

  • neues Verpackungsdesign
  • altbewährte Rezeptur
  • unveränderte Füllmenge

Unser altbewährter Kakaotrunk auf Basis von Süßmolkenpulver gehört seit Jahren zu den Rennern in unserem Standardsortiment.
Er hat ein äußerst ausgewogenes, kakaoig-süßliches Geschmacksverhältnis und überzeugt durch sein rundes Mundgefühl. Unseren Kakaotrunk können Sie heiß als auch kalt genießen.

Dosierung: ca. 26g pro 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger