1-2 Werktage
+49 7723 505076 - Mo.-Fr. 9-16 Uhr
kostenloser Versand ab 130 €

Scho No. 203 Topping Milky

Artikel-Nr.: 150229
Scho No. 203 Topping Milky
65,80 €*

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 6,58 €* / Kg
Kartoninhalt
10 x 1.000 g = 10,00 Kg
Beutelpreis
1.000 g = 6,58 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit DE ca. 1-3 Tage*

  • 150229

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

mehr
Scho No. 203 Topping Milky

Dies ist das Nachfolge-Produkt des Grubon CUP Topping - selbe Rezeptur - neues Design & Verpackung

Scho Topping Milky sorgt für eine voluminöse und stabile Schaumkrone und überzeugt mit guter Rieselfähikkeit in zuverlässiger Automatenqualität.
Topping auf hochwertiger Magermilchbasis, mit 98 % Milchanteil. Vollmundig in seinem Geschmack, rundet es jedes Heißgetränk perfekt ab

Dosierung: ca. 5-15g je nach Getränkevariation bei 180ml

Hersteller: UELZENA EG, Im Neuen Felde 87, DE 29525 Uelzen

Bio Schokoladenpulver

Bio Schokoladenpulver aus kontrolliert biologischer Agrarwirtschaft ist aufgrund von artgerechtem Anbau und regelmäßiger Pflege entsprechender Kakaopflanzen weniger anfällig für Schädlingsbefall ? s o werden die Kakaobäumebeispielsweise regelmäßig geschnitten und von kranken Pflanzenteilenbefreit. Anstelle synthetischer Pflanzenschutz- bzw.Schädlingsbekämpfungsmittel dienen außerdem alternative Maßnahmen einemSchutz vor Krankheiten sowie vor Befall durch Unkraut und/oderSchädlinge: Zunächst trägt es beispielsweise zur Gesundheit einerKakaopflanze bei, vorwiegend solche Kakaosorten anzubauen, die von Natur aus eine hohe Resistenz gegenüber schädigenden äußeren Einflüssenaufweisen. D a durch Mischwälder im Rahmen eines kontrolliertbiologischen Anbaus dem Boden außerdem weniger einseitig Nährstoffeentzogen werden, kann auf den Einsatz chemischer Düngemittel verzichtetwerden. Sind in der unmittelbaren Umgebung eines Kakaobaumes er steUnkrautkeimlinge zu beobachten, so fackeln Kleinbauern diese umgehendab, statt auf synthetische Unkrautvernichtungsmittel zurückzugreifen.Darüber hinaus trägt es zur natürlichen Unversehrtheit einerKakaopflanze zum Zweck der Gewinnung von Bio Kak ao bei, deren Umgebunggünstig auszugestalten ? so können etwa nahe Hecken oder angelegteNistplätze sogenannten Nützlingen Obhut bieten, die dann auf natürlichem Wege entsprechende Schädlinge vernichten. Zu einer weiteren Steigerungdes kontrollie rten Anbaus von Kakao mit einhergehendem aromatischenKakaogenuss können Sie schließlich beitragen, indem Sie Bio Kakaokaufen.

Trigger